tanya

Bund..ahirny hasil usg ku di uk 10w3d ttp gk berkembang..ditambah aq udh flek coklat bnyk bget (2pentiliner) Jd dokter ngasih obat untk "keluar" dgn obat..tdk dgn kuret.. Nah..mw tany donk bund..emang rs ny mules gitu y bund..pingin pup..mual..sakit kepala? Takut pup jd ny.. Trus biar cpt keluarny dibntu dgn makanan apa aja? Terimakasih bund

13 Tanggapan

Saya pnh bun.. rasanya sakit bgt bun trs nanti kluar drh byk tp janinnya bru keluar bsknya. Pas lg kontraksi skt bgt bgt bun smpe aku bfikir kyknya aku mau mati deh (jgn dicontoh y bun). Blh kok mnm anti nyeri sprti asam mefenamat bun klo mmg g kuat. Skrg saya udh pny anak lg bun Tp lbh hebat lg kontraksi mau melahirkan bun..mantaplah. pantas klo surga ditelapak kaki ibu.. hehe

5y ago

Amin..makasih banyak suportny bund 😍😍😍

pengalaman waktu kehamilan yg pertama kaya gitu Bun , rasanya pusing mual & pengennya pup terus . biar cepet minum air kelapa aja Bun , di seling minum kunyit asem sirih . waktu aku mah gitu . pagi aku USG janin tidak berkembang dokter menyarankan utk kuret tapi aku konsumsi air kelapa terus Alhamdulillah malem keluar . walaupun harus bolak balik kamar mandi .

4y ago

postingan lama, di cek dulu sblum komen ini udah setahun lalu jadi ke up lagi

sama kyk pas anak pertama aku di usia 10w janin ga berkembang , keluar flek , sampe2 mules banget , dan pas aku ke wc udh keluar s janin nya , terus aku ke rs dan d kuret , tapi sekarang alhamdulillah hamil lagi setelah satu tahun , semoga ibu dan janin nya di berikan kesehatan , aamiin

pas waktu mau keluar rasanya perut kyak d tekan dalem bgt, sakit bgt pas kantongnya keluar da mending,, kmrn aq jd kasi ibat penguat tp berhubung yg d pertahanin g bs jd keluar duluan jd pas k dokter lg kantongnya uda keluar tgl d kasi obat untuk ngebersihkan sisa gumpalan d dalam rahim

aku dulu hamil pertama ikutan orang jadul nggak mau periksa apalagi USG saat hamil. pas 3,5bulan langsung pendaran ternyata janin sudah tidak berkembang sejak lama. harusnya seusia itu sudah berbentuk bayi tapi karena nggak berkembang lama jadi masih sebesar cicak pas keluar

aku bun pas mules bgt aku bawa motoran terys kaya keluar darah rasanya tpi dibawa jalan kaya ada yg ganjel pas ke kamar mandir taunya keluar utuh janin masih di kantungnya, terus kantungnya nempel sama gumpalan gumpalan gitu aku sedih bun

saya dulu minum nanas muda bun smpe dia bener2 kluar stlah keluar minum kunyit asem buat bersihin sisa2 nya, rasanya klo blm kluar kya org mau lahiran sakit, ilang, sakit lg nusuk2 gitu bun tpi stlah kluar smua udh ga skit lgi

4y ago

ini postingan 2tahun yg lalu bun dicek lagi

sama kayak aq ditahun kemaren,aq minum air kelapa bun langsung 3butir malamnya langsung keluar janinya.. kalo aq ngerasainya malah sebelum ngflek rasanya punggung nyeri sakit banget.

sy pake obat bun. karena kecapekan terus pendarahan. jd bersihinnya sisa jaringan pake obat. emang rasanya mules sakit perut, sakit kepala. sy banyakin air putih aja bun.

aku kehamilan pertama begitu bun, tp akhirnya dikuret pas 11 minggu. setelah 1 thn setengah alhamdulillah skrg kehamilan kedua baru 6w