tanya

Bund..ahirny hasil usg ku di uk 10w3d ttp gk berkembang..ditambah aq udh flek coklat bnyk bget (2pentiliner) Jd dokter ngasih obat untk "keluar" dgn obat..tdk dgn kuret.. Nah..mw tany donk bund..emang rs ny mules gitu y bund..pingin pup..mual..sakit kepala? Takut pup jd ny.. Trus biar cpt keluarny dibntu dgn makanan apa aja? Terimakasih bund

13 Tanggapan

makan nanas Bun, kalau sdh keluar dan dikuret, minum kutuk supaya lukanya segera pulih

Aq jg gt dlu bund.. ttp mkan mkanan yg sehat n byakin minum + buah bun

POSTINGAN 2TAHUN