khawatir

Bund aku baru aja usg tp kata bidan ny uk ny kecil gak sesuai dgn hitungan terakhir haid dgn hasil usg...

2 Tanggapan

Tetap positif bun. Biasanya bidan emang prediksinya jauuuuuh banget ama dokter. Usg aja bun buat lihat ukuran janinnya.

5y ago

Bln dpn mau usg lg langsung sama dokter ny bund.

emang usia kandungan nya berpa week bun

5y ago

nanti kalau mau kontrol lg mungkin bisa pindah ke dokter kandungan bun,kyk saya pernah gak srek sama dokter kandungan krn kurang byk jelasin dan saya tanya ini itu semua dijawab boleh,emang sih orang awam itu lbh byk kecemasan nya gak seperti dokter yg tau ilmu nya tp kan namanya orang hamil tetap aja ada yg mesti dihindari demi kesehatan janin dan ibu jg,trus saya pindah ke dr kandungan lain hehehe