obat

Bund mau tanya...disini ada gak ya sama dgn saya... Saya dibksh obat etabion dr dokter...tp klo di minum q mual dan muntah...q gax bisa minum obat telan...udah di coba ttp gak bisa. ..klo minum etabion kapsul q buka dn ttp aj muntah....q ganti dgn penambah darah yg lain sprti sangobion yg sirup....itu gmn ya bund....konsul ke dokter y diminum obt.ya...klo konsul bidan ganti sangobion gak pa2...ap ngaruh ke janin gak ya bund....jd wory bund

1 Tanggapan

Gpp bun, efek samping nya emg gitu

5y ago

Yaudah bun, minum yg sirup aj gpp kok drpd gak minum sm sekali