Bun, ada gak yg hamil 6 w gak bisa minum air putih? Klw minum lgsg mual muntah..sy gitu soalnya

6 Tanggapan

kalo sampe yang gak bisa minum banget, langsung cek ke dokter ya. minta obat pereda mual. karena bahaya buat si dede kalau bundanya gak minum yg banyak.. tapi kalau bunda niat untuk paksain minum, gak masalah.. yang penting tetep minum 2-3 liter perhari yaa

OOO iya Bun... makasih ya, soalnya sy gak pernah minum air putih ,,biasa air gula aja yg gak buat mual

2y ago

siap Bun,,mkasiihh

sama Bun...ak akalin minum air dingin..tp pas di 7 Minggu keatas agak berkurang mualnya pas minum

2y ago

oh iya Bun sy juga semoga bsok makin berkurang mualnya

coba minum air hangat bun, aku juga gitu minum air biasa rasanya mual dan buat lidah pahit

iya bun saya jg akalin kadang pake air es, kalo air biasa mulut rasa nya gimana gitu 😅

saya juga gitu bun.. kalo minum muntah.. air putih rasanya pahit

2y ago

iya Bun makanya sy gitu