hpl juni

Bund..adakah yg hpl nya bulan juni sdh melahirkan skrg?sy hpl 8 juni

8 Balas

Saya hpl 10 juni bun tapi blm melahirkan Rasanya udh gasabar banget pengen jumpa sama baby tapi blm ada tanda2 yg memungkin kan masih nunggu, semoga aja sgera lahir yaa bun

5y ago

Hari ini saya akan OP caesar , karna sudah masuk usia 41 minggu, dan 2 hari yg lalu saya sempet induksi tapi gagal bun, mohon doanya yaa supaya lancar proses OP nya..