perut hitam setelah melahirkan

Bund,,adakah disini yang perut nya jadi hitam setelah melahirkan?? Cara ngilangin nya gmna ya bund?

2 Tanggapan

Aku bisa ilang bun pertama olesin minyak zaitun atau aalah biar lembab, terus gosok pake buat luluran gitu, hilang ko, saya cum 2x lulur hilang bersih.., terus kalo yg di pusar/udel bersihin ake baby oil sama buat lulur di gosok2 terus

Sama bun. Aku jg ky gt.. Menghitam.. Pekat gt bun.. Ada strech mark jg.. Hiks

5y ago

Cara ngilanginnya gmna ya bund????