BO

Bund, adakah disini yang bernasib sama ? Pagi2 pendarahan, dan pas USG memasuki 10w blm kelihatan janin.. Akhirnya tadi pagi harus kuret??

9 Tanggapan

Bulan maret kmaren q dikuret karena bo bun di usia 10w tanpa flek dan langsung pendarahan

Saya bulan maret d kuret krn BO, bulan Juli kmrn d kuret lg krn pendarahan.. Smg baik2 z bun

5y ago

Hamil kosong bun..

Aku dulu 9wk gaada janinnya bun, ahirnya pendarahan dan d kuret

Sabar bun, semoga segera diberikan kehamilan lg dan sehat sll

Sabar ya bun semoga bisa cepet dapett momongan lagi

Iyaa aamiin.. Insyaalloh sabar..

Aku bund bln jnuari kmrin

Yg sabr ya bun

Sabar ya bunn