Memastikan USG

Halo ibunda semua maaf mau bertanya ini hasil USG teman sya semalam. Beliau skrg sdh memasuki 10W kemarin waktu 7 week masih kantung blm keliatan janin pas balik 10W ini kondisi perutnya dan janinnya bgni apa ini benar BO? Atau gmn ya? Soalnya dokternya sdh vonis BO tapi takut ketutupan lemak krn bliau gemuk banget. Ada yang samakah?????? Mohon sharingnya yah

Memastikan USG
5 Tanggapan

maaf bund... aku pernah kuret, dan bentukannya persis kek gtu. uda ke dokter ke 2 kan??, atau coba dokter lain sekali lagi..

coba second opinion di spOG lain dan pake usg transvaginal mba

2y ago

Klo udh usg tv ya brarti ga ketutupan lemak bun soalnya usg tv itu akurat bgt setau saya sih

usg lagi ke dokter lain untk memastikan BO nya

Cari 2nd opinion aja ke dokter lain bu

2y ago

Kalo udah pake TV dan udah 2 dokter berarti udah fix bo buund. Soalnya aku usg abdomen 7w udah janin djj

usg transvaginal aja bun coba