Bayi 5 bulan suka kagetan

Bund gimana cara mengatasi bayi berumur 5 bulan yg mudah kaget.. Sedikit2 kaget,,

13 Tanggapan

Gpp bun nanti tambah besar gak lagi kok. Anak saya juga kagetan dr lahir, mana gasuka dibedong. Kadang keadaan bangun tiba2 liat orang masuk lewat pintu dia kaget sampek tersentak gitu. Sekarang udah 10 bulan udah gak lagi kok.

Mungkin bisa diatur posisi tidurnya bun agak dimiringkan ke kiri / kanan dan dikasih/ganjel bantal guling.. anak ku jg gt wkt msh kecil tidur gampang kaget... jdny tiap tidur kanan kirinya ku taro guling

4y ago

Di ayunan bund..tp Klo dia udh baring di kasur dia miring tidurnya

Respon kagetnya gimana bun? Hanya tersentak atau menangis?

4y ago

Normal kayaknya bun, sy sampe sekarang masih kagetan hehe...tapi gpp koq. Gak aneh ..mungkin dia kaget kalo lagi fokus

Anak ku pun gitu Bun makanya kalo tidur aku miringin

di timpa guling dan bantal kecil

anakku jg bun 5 bln msih kagetan

Di dadanya dikasih bantal bayi bun.

sama bun anakku juga kagetan

Sma bun anak aku juga...

gapaapa bun normal ko