sungsang

Bund, ada yg pernh ngalamin ngga, pas hamil 22 minggu, bayi sungsang Terus posisi nya bisa berubah jd ga sungsang lagi ngga ya bun, Terus penyebab bayi sungsang itu apa ya bun

18 Tanggapan

Banyakin gerak aja bun. Atau setiap pagi sering sujud. Insyaallah debaynya muter kok 😊

aku terakhir cek waktu 27minggu bun masih sungsang😥😥😥 skrg uda 29minggu mau cek lagi

5y ago

iyaaa bun, mudah"an yaaa .. ttep semangatt ajaaa

bisa berubah kok bun masih umur segitu, saya aja 5 bulan 6 bulan masih sungsang bun

aku malah kmarin sungsqng di usia kandungan 37w alhamdulillah usia 39w dh normal lg

Dulu anak pertama 7 bulan juga masih sungsang tapi pas 9 bulan posisi sudah bagus

Aku usia 19 minggu juga sungsang tapi kata dokternya banyakin sujud bund

Di bawah 30w kemungkinan banyak masih bisa muter, bun

Masih mter itu bun