Bedak padat bayi

Bund... Ada yg pernah pake bedak padat nichii buat si dede?? Bagus gk ya..?

9 Tanggapan

Iya bund.. Saya pake pigeon.. Cm lumayan juga harga nya.. Hehe... Pas saya cari.. Ada merk nichii.. Ktnya sih bagus.. Trs hrg nya murah..

saya pake pigeon bun buat si dede ,, untuk bayii sii kalo bisa ga usah berpatokan sama harga yang penting cocok bun

skrng sya pakai baby cream wajah dr mustela kadang2 jg pakai bedak padat dr Pigeon

nggak pake Bun, buat muka aku pakein baby cream

Sya dulu pakai bedak padatnya pigeon

bedak padat pigeon bagus

pake pigeon aja bun

gak.pake bun

bagus kok bund