sufor

bund ada yg pernah ngalamin gak, debay baru umur sebulan tapi sufor kemasan 200g hbis dlam 2 hari... kira2 ngefek gk ya ma kesehatannya???

4 Tanggapan

maaf bund. knp ga diksh asi? awal juga sy asi sedikit malahan 1 puting datar susahh. tapi kita kudu extra bun. liur bayi itu perangsang hormon di PD utk ngasilin asi lebih banyak. bunda nya juga harus happy setting mind set asi nya cukup utk bayi insha Allah bisa bun. afwan ya bun. semoga membantu.

5y ago

tiap pngen mimik jg tak kasih asi dulu bund, tpi cuma bntr udh rewel krna kalo mimik asi debay.nya kyak sesak nfas gtu soalnya pas bis lhir kena infeksi sluran nfas..

kalo sufor kurang tau y bun, mungkin bs diikutin sesuai petunjuk takaran y bun, lalu disesuaikan dengan waktu minum susu nya, kalo asip kan 2jam sekali ya.. klo sufor kurang tau interval waktunya. selama ga berlebihan mungkin gpp bun

sm ky anak tetangga sy bun susu 400gr habis dlm w hr..krn kuat bgt nyusu nya...

5y ago

umur brp bund??

dia ga di bantu asi bunda apa bun

5y ago

asi keluar dikit bund, pas dikasih asi dia rewel minta minum sama botol soalnya ada gangguan nafas waktu lahir..