sgm phpro

bund ada yg pernah coba susu sgm phpro? bagaimana bab dd nya bund?

5 Tanggapan

Ank sya sgm phpro bund, awal pup warnanya hijau tua dan encer, keesoka harinya kembali lg warnanya kuning, utk pup nya 2x sehari bund.. Awalnya 2 hari ga pup, ternyata hri ke 3 pup.

Beli sgm phpro 0-6 bulan dimana ya bun? Sy kesulitan untuk mencari,, tempat tinggal sy di surabaya

Anak kuminum nya nan ph pro bun, blm prnh coba yg sgm nya bun

5y ago

makaish bundaa

anak sya prnah nyoba morinaga php bun ..

Anakq prnah sgm phpro, babx bagus2 aja bunda