jamur pada mulut bayi

Bund ada yg pernah babynya kena jamur dimulut nggak, yg kaya putih2 gitu dan susa hilang, dan disuruh berikan obat kandistatin?? Itu pemberiaannya gimana ya?? 1 ml itu berapa sendok bund soalnya nggak ngerti masalah gituan haha????

2 Tanggapan

Beli aja bun sedotan yg khusus buat kasih obat ke baby Biasanya itu ada takaran ml nya

1 ml hrs pk pipet bun, krn sedikit, bs jg sih pk sendok ukur, tp lbh akurat kl pk pipet..

5y ago

Diobat nistatin emang nggak ada pipetnya ya bund?? Soalnya belum beli nihh. Masih dalam pengirimann soalnya didaerah tmpt tinggalku kehabisan obat gituan