jamur mulut

bunda mau tanya, adakah disini yang lidah dan rongga mulut anaknya kena jamur di usia 1 bulan, jadi putih2 gitu di lidah dan sulit dibersihkan, aku disaranin tetangga pakai obat CAZETIN Nystatin, ada yang pernah pakain bund? cara pakainya gimana ya? apakah aman dipakai tanpa anjuran dokter?

2 Tanggapan

waktu anakku, anjuran Dr bidan cm bersihin pake air Mateng anget. jari telunjuk dibalut pake kain kasa dan dicelupkan ke air matang anget terus dibersihkan ke area lidah baby.. kalo penggunaan obat itu saya kurang tau juga aman tdk . .

2y ago

jd gimana Bun kalau udh Sampek bibirnya?

dilap pakai kapas yg dicelup air hangat suam2 kuku bund