lewat HPL

Bunda ada yg pengalaman lahiran lewat HPL g? saya dh 4hri lewat HPL baby blum jga Lahir Bund galau ??

12 Tanggapan

saya HPL 5 Juli bun pengennya sebelum HPL babynya udh launching kmrin kata bidan di suruh banyak sujud supaya kepala baby nya makin masuk panggul dan mempercepat proses persalinan.... Semoga baby bunda bisa secepatnya launching ☺

Saya dulu jga lwat hpl bun, hpl tgl 17 april wktu periksa udah pembukaan pertama tapi keluarnya tgl 21 alhamdulilah bayi nya normal dan sehat smpai skrang bun

Saya hamil 41weeks 4days, Sc Lebih baik periksa ke dokter bun..biar bisa di cek letak babynya, placenta sama jumlah ketubannya

tetangga sya malah hamil sanpe 10bulan bun,alhamdulillah baik2 aja dan normal tp lahir lewat induksi dan di vacum

5y ago

gmna bunda,kemarin lahiran pas hpl apa 10bln juga 😁,sya jg lg hamil bun baru 28w

saya lahiran lewat HPL 2 minggu bun.. pas lahiran normal dan bebynya sehat tp di induksi dan di vakum...

5y ago

#Fit.. gk tau jg bun... soalnya pas suami di oprasi aja..tp dokter blng...alangkan baiknya klo lahiran pertaman secara normal aja.. ya saya ma suami nurut aj

Saya bun juga lwat hpl 4hari alhamdulillah kmren jam 10 malam lwt induksi bayi lahir jam 6 pagii

5y ago

Alhamdulillah sdh lhr y bun

tp udh coba usg blm bund?? saya juga bntr lg msuk HPL tp msh anteng

Lewat hpl juga dua2nya, anak pertama lewat HPL 1w, yang kedua 2hari bun

Biasanya lewat 1mg dn kurang 1mg dr HPl jangan khawatir bundaa...

saya juga udah lewat 4 hari bun hpl tgl 24 mei

5y ago

Ok bun