Minyak Kutus Kutus

Bund ada yg penah pakai minyak kutus2? tolong reviewnya bund ?

24 Tanggapan

Baby.ku pke bun smpe skrg pun aku pkein sbgai pngganti mnyak telon bner2 ampuh buat apa aja, baby.ku dlu sebadan kena cacar api awal aku gak percya dan karna aku pasrah ya aku cba aja trnyta gak smpe smnggu ilang skrg udh mulus bdan.nya meski ada bekas tp bisa jg memudarkan bercak.nya

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg asli dimana ya .. tolong bantu jawab n share pengalaman.. Saya pngen beli tapi khwtir dpt yg palsu