tidak ada detak jntung

bund.... ada yg nglami sprti saya nggk...? aku hml 15mgg tp kata bidan masih blom teraba n tdk ada detak jantung.. gmn ya bund....?

25 Tanggapan

saya jg Bun waktu 16 w periksa ke bidan jga gitu katanya belum teraba, kalau mau pasti mending usg bun

kalau usg kisaran 8w udh bs cek denyut jantung bun... tp kalau pakai doopler kisaran 16w baru bs...

k dokter aja bun biar d USG. kalo d dokter dri 8 minggu ud kedengeran detak jantungnya.

kl di bidan wajar belum terdeteksi tapi kl USG pasti dah kedengaran usia segitu

mending di USG aja bun. klo sama Bidan kn pakek alat manual tuh

klo di bidan emng gtu bun, cb usg.. aku dr 8w udh kdengaram

Usg aja bun, saat 7w janin saya sudah ada detak nya..

usg aj bun. kn usg bs lngsung dngrin detak jantung.

usg aja bun harusx 12w udh dengr detak jantungx

kalo pakai doopler emng blm bun.. mnimal 18w ..