skincare

bund ada yg lagi menyusui ga tp pake skincare? skincare apa ya wilayah bandung cimahi yang bagus yg rekomen untuk berkomedo sama jerawat? ada yg ke werisa atau airin ga sharing dong . mksh

11 Tanggapan

Saya punya produknya, jika betkenan boleh untip IG saya bund @cm_skincare_magetan. Aman busui bumil,bpom,ada kliniknya,adandokternyanjuga.selama hamil,muka ancur parah jerawat kusem dll.

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

Dan biasanya klo jerawat itu kbnykn produk nya mengandung paraben makanya slma hamil saya ga pake skincare palagi anak prtma gamau knp2 janinya demi pgn cantik

Kemarin nanya dokter skincare apa yg gaboleh dipake kata dokter yg mengadung paraben. Jd bunda pilih aja skincare yg tidak mengandung paraben,syalicil acid

Aku jga,,,skincare ms glow bun,,itu bagus bnget untk kulit berjrwat dan berminyak bun...klau minat bleh tnya2 dlu bun.

Aku pakai sabun arang bun bgus alhamdulillah cucok ama ak

Saya pake gold serum ms glow kok ruam ya malahan.

sy busui gk pake skincare apapun bun,

Msglow bund dijamin mah ini Joss 😁

4y ago

#Tasya 085230400528

Saya pakai msglow bund... 😊😊