hamil 26 week

bund ada yg kaya saya gak,sekarang usia kehamilan saya 26 minggu tp kata orang orang perut saya belum terlihat besar saya jadi hawatir tp kalau di liat dari pergerakan di dalam aktif.saya belum USG lg rencana nya nanti pas 7 bulan saja mau USG lg.saya jadi hawatir kw denger omongan orang bikin galau bund

3 Tanggapan

Gausah dirisaukan bun.. yg penting bbj normal

5y ago

soal nya saya blm USG lg bund jd blm tau berat janin sesuai usia kehamilan apa nggak. paling tiap bulan periksa ke bidan.