menyusui

bund ada yg kaya aku engga ?? asi alhamdulillah keluar tapi puting datar ? kasihan dedek gabisa nenen sampai kenyang jadinya dikasih sufor gatega liatnya bund

12 Tanggapan

klo anakq malah ngenyot paling 3 kali aj bund... soalnya muyak dia klo baru ngenyot lepas lagi putingx... bayiku usia 2 bulan jd saya pompa terus... jd dia minumx ASIP bund.. sambil ttp diajarin nenen...

Sama kayak aku, yg sebelah kiri datar, full asi anakku bun, gpp sih ditetekin terus gak usah di kasih sufor, tanda bayi kenyang gak rewel sih bun

Aku dulu diajarin suster nya, itu putingnya dicubit gitu sambil dikasih ke bayi. Alhamdulillaah skrg puting sudh mencuat krna sering d ksih ^^

Kalau memang ASI-nya masih keluar, ada banyak cara Bun biar tetep asi. Pakai nipple sambung atau di pompa..

Sama bund, maunya Asi ekslusif tpi mw gimana baby nya jg nggk mw nenen jrn nggk suka sm putingnya

Puting aku jg datar bun, terus dipaksa kasi nenen k anak. Alhamdulillah ngebentuk sendiri PD nya

Saya juga sm bun putingnya datar tp saya tetep nenenin dan alhamdulillah anakku tetep mau nenen

pakeee oenyambung puting bun aku juga , ada puting tp ga begituuu besar jd dia males nyari gasabaran

5y ago

Iya kaya aku jg. Ga sabaran bayinya, trs kl ga dipompa ya pake penyambung puting

sering dibantu pompa lalu belajar posisi menyusui yg benar deh