Asi belum keluar

Bun, saya udah 10 hari melahirkan tapi asi saya masih sedikit ditambah puting datar.. Tiap hari dbf tp asi nya tetap sedikit jadinya bayi saya nangis terus krna gak kenyang akhirnya saya pke sufor.. Gimana ya bun caranya biar asi saya keluar dan puting nya gak datar lagi.. Klo kelamaan saya takut asi nya mengering 😣😣#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Ada alat bun yg bikin puting keluar saya lupa namanya searching aja. Dsn soal asinya coba di koreksi pelekatan mulut dede sma PD kita udh bner atau blm. Klo blm tau gmna yg bner searching juga. Karna sesering apapun dbf klo pelekatan nya blm sempurna itu bkal ngaruh juga sma rangsangan keluar asi, jngn lupa makan gizi yg seimbang ya bun

tetap semangat menyusui bund.. percaya dan yakin pasti bisa dbf lagi. . yg pnting jgn menyerah.