puasa

bund ada yg hamil 8 week masih kuat puasa jam segini? apa gmn baiknya ya?

6 Tanggapan

sy gak 8w bun, sy 11w tapi udh gak kuat jadi siangnya udh di beliin roti sama suami saking laper dan sakit perut sy 😣 gak mw terlalu di paksa sih bun kalau emang kuat iya lanjutin kalau emang gak kuat iya dibatalin bun,,, suami juga gak ngelarang buat puasa atau gaknya yg pnting sy sama baby kuat kalau emang gak juga gpp bun

saya hamil 5w ni bun.. alhamdulillah ni dah jam 2 masih kuat.. ga haus n laper.. cuma krna saya tensinya agak rendah jdi berasa agak oyong gtu.. tpi masih ok menurut saya.. bunda klo rsa uda lemes atau pusing.. buka juga gpp bun ga usa dipaksa.

5y ago

iya bun.. ni saya juga dah ga puasa.. sempat drop kmren krna tensi rendah jadi gemeteran..

bunda2 alhmdulillah sy masih kuat, yg jd pikiran dr kmrin pengaruh g sih sm debay ny? katanya lg pembentukan organ, jd galau.. gmn bund? alhmdulillah sy g mual muntah..

5y ago

mksih bun sarannya..

Kalo kata dokter saya si sehari puasa, sehari ngga... Mengingat sedang pembentukan janin kali ya bun..

5y ago

sama dokter saya juga ngomong gitu tapi kalo selama hamil gak ada masalah lanjutin ajah sekuatnya ... jika ngga kuat yaaa jagan

kondisi bumil kan beda2,,kalo gak kuat buksla aja bun

perut saya sakit bun makanya langsung batalin