puasa

Selama hamil baru ini pertama x puasa jam segini rasanya sudah nano nano dedek.ya aktif.bismillah semoga kuat sampai sore.nemenin kakak puasa yg bentar lagi mau ujian ya dek

1 Tanggapan

semangat bun.. saya jg sempet nyoba puasa saat 5 bln, krna blm selsei bayar hutang puasa thn kmrn, hari prtma agk susah, tp Alhamdulillah, hari ke 2 dst, udh terbiasa.. yg penting bunda tetep terpenuhi gizi nya, makan 3x sehari, sahur, buka, dan sblm tdr.. gitu kata dr saya.. cmn saya porsinya gg trlalu bnyk, bnykin nyemil pas udh buka..

4y ago

Iea bun makasih infonya