vitamin

Bund ada yang periksa ke bidan dan cuman di kasih vitamin 10 hari saja ? Selebih nya mending pake folamil genio atau engga pake vitamin sama sekali ya

12 Tanggapan

Emg klo dari puskesmas atau bidan gt pas masuk Tm 2 cuma dikasih dikit2 bun.. ktnya biar asupan vitaminnya dr makanan yg kita konsumsi aja sisanya. Pdhl masih susah makan sayur ak.. akhirnya yg dari puskes malah aku ga minum. Aku minum folamil genio aja yg udh ada semua kandungan vit yg dibutuhkan. Itu resep dr obgynku

Aku juga cuman 10 pas diliat. Jadi aku seling2. Sehari minum obat. Besoknya minum susu. Pokoknya dibantu sama buah dan sayur. Kata mamaku, orang hamil ga selalu ketergantungan obat ko, obat hanya pembantu menguat balik lagi ke makanan yg kita konsumsi lebih penting hihihi

Coba deh lactafar bun, kandungan nya lengkap, ada asam folat, fish oil, DHA, EPA, vitamin E.. Nah setelah lewat TM 1 baru ditambah calsium bun.. Beli di apotek juga bisa kok bun..

Hy bun. . kalo menurut aku si mending minum folamil genio. ... Karna kandungannya sudah bagus .... Sama di imbangin mkn sayur dan buah buahan ...

Usia kandungan brp bun? Vitamin itu sesuai usia kandungan. T2 T3 semakin banyak vitnya. Saya dari T2 uda dikasih folamil genio, dha, sama kalsium.

5y ago

nambha dha sm kalsium ya bun minum folamil, itu minum dha sm kalsium shari brp x bun.? dha nya yg prolacta bukan bun?

Coba tiap konsul ditanyain bun karna biasanya vitamin diberikan untuk sebulan jadi ketika kontrol ulang vitamin pas habis

Folamil genio ajaa bun atau blackmores

Pakek Folamil genio donk

Aku pakeknya susu bun

Tergantung duit