asibooster

Bund, ada ngga ya asi booster buat ibu hamil soalnya sampai sekarang udah mendekati HPL ku tapi asi ku masih belum keluar takutnya nanti pas udah lahiran tetep ngga keluar, soalnya aku ngga suka makan sayuran hijau.. Mohon solusi nya bund...

3 Tanggapan

Kalau boleh sedkit menyarankan bun, tetap tenang dan berpikir postf aja. Skrg bunda fokus lahiran sana dlu, smg normal dan bs lngsung imd, kalau dr pngalaman sy, sy g pernah minum asi booster dr hamil bun. Yakin aja, namanya org mlhirkan semoga Allah mmudahkan utk mmbrikan hak kpd yg dilahirkan yaitu asi. Awalnya sy kira juga g kluar bun, bayi dipaksa ngenyot pas hari lahir itu. Sy kira g kluar ternyata mmg asinya sudah kluar jd g perlu pijat PD yg bkin sakit itu. Kuncinya selalu afimasi positif, mencoba berkata yang positif hilangkan kata2 negtif. Kali dedenya nnti lahir kalo bisa jangan disufor bun, keluar belum keluar usahakan dikenyot aja terus, kali nangis bukan brrti alasannya laper ya bun, krn bayi bisa bertahan 2x 24 jam pertama tanpa nen

Gpp bun. Ibu hamil malah ngga disarankan minum ASI booster. Saya aja 3hari setelah lahiran baru keluar kok. Kalau bayi masih dibawah 1minggu normal masih sedikit. Kalau dah lahiran sering2 disusukan ke bayi aja n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting ya

Asi bakalan keluar pas udah lahiran bun. Gausah khawatir. Harus positif thinking