uk 8week

Bund..ada gk yg uk 8w blm keliatan janin ny? Atw masih kecil bget?

21 Tanggapan

ada tp masih kecil bgt bund, pas 8week baru 1,6cm ukurannya kalo aku. tapi tiap orang beda2 sih ada yg udah keliatan ada yg belum

Aku pas 8w udah keliatan kecil banget janinnya bund. Tapi tiap" kehamilan gak sama. Ada yg udah 10w baru keliatan juga.

Sya 6 w blm klhtan 8 w 4day dh klhtan jg klihtan tngan ma kki debay nya yg mungil bnget 🤭

Masih kecil bun jd kalo bukancdiliat sam aahlinya berasa belun ada

Msh kecil bgt bun, tp sdh ad terlihat detak jantungny kl di usg

Mmg masi kecil kok bund.. Wajar bgt usia sgitu mah..

Emg masih kecil bun umur sgitu masih segede kacang

kelihatan bunda cuman masih bulat doang gitu

Aku prtama USG 9week bru kliatan kantong aja

5y ago

Aamiinn bunda

Saya baru keliatan pas usg 9w bund