down

Bun..Adakh yg uk 10w tp tanda2 kehmiln gk ada lg? TP td pgi msh positif.. Uk 8w usg..janin ny gk berkembg kt dokter? Aq sih pernh flek uk 6w bund

12 Tanggapan

Sabar aja bund, besok pas uk 12w atau 13w usg lagi . Kemarin saya jg uk 8w usg tp janin belum kelihatan dan kata2 dokter usg nya bikin drop (dokter usg nya cowok dan masih muda) , tp kata dokter kandungannya gapapa mnkn blm kelihatan aja . Aku sempet down karena itu . Tp aku jalanin aja, karna aku merasa badanku sehat dan masih mual muntah parah . Kemarin aku usg di uk 13w alhamdulillah dedek udah kelihatan . Saya share pengalaman aja bund, biar bunda lbh semangat dan jangan drop ya bund 💕 tetap positif thinking yya bund

5y ago

Iy bund..patah hati jd nya.. Soalny tanda2 kehamilan ny ngilang 😞

pertahanin bun, yakin baby nya ada jangan gegabah atau stres aku pernah kaya gitu dulu saking pengen punya anak dibilang baby nya gak berkembang hampir stres dan aku malah udah putus asa akhirnya keguguran karena mungkin terlalu stres alhamdulillah hamil yg ini aku bawa santay aku percaya kalo baby ini memang sudah rejeki aku gimana pun cara ya allah pasti kasih dan bertahan sampai lahiran amiiin

5y ago

Iy bund..makasih banyak suport ny.

Aku jg gitu bun. Pas UK 9 minggu tanda2 khamilan mnghilang, usg pun belum keliatan apa2. Malah dokternya suruh rajin TP sampai 2 minggu k dpn. Sempat down bbrp hari, untungnya ada teman yg sarankan "kalo mau usg minum yg banyak, tahan kencing". Pas usg selanjutnya aku praktekin "tahan kencing", alhamdulillah janinnya udah keliatan 😇😇

5y ago

Tahan kencing biar janinnya muncul yah pas di Usg??

Usg transvaginal mba Lebih jelas.. Kadang memang belum keliatan Tapi kalau usg transvaginal keliatan Semangat ,,

5y ago

Coba ke dokter lain aja kali y bund.. Yg cew..yg ada transv ny

Tp msih positif krna kadar hormon khamilan msih ada, dy hilang klo s kntong jnin d dlem perut/jnin dah kluar

5y ago

Intinya sabar, bnyk doa dan ikhtiar bund

Usg transvaginal aja bund, dulu aku juga gitu nge flek sampai 4 kali tp Alhamdulillah gpp sama dedenya

5y ago

Amin ya allah.. Makasih bund semangat ny.. Udh usg brusan..masih kantongny aja..blm berkembang..nunggu 2 mggu lgi katanya..bru ambol tindakan

Kok sama sih bund😢tapi tetap semangatt ya bund, in shaa allah semua baik2 ajaaa

5y ago

Amin ya allah..makasih semangt ny bund.. Td udh usg..kt dokter mash blm berkembang.. Nunggu 2 mggu lg katany

Semoga baik2 saja ya bun.. cari second opinion d tempat lain

5y ago

Ini udh dokter ke 2 bund 😞😞😞

Coba ke dokter lain dan usg transvaginal

5y ago

Ok bund..siap..makasih banyakkk yaaaa

Emang hilang tnda2 gmn bund?

5y ago

Iya bund mksd dkter kosong 3 bulan krna utk pemulihan rahim nya, jd klo pas pembuahan lg insya allah rahimnya kuat bund, tp alhamdulillah klo sdah ngisi lg, smoga sehat trus smpe lhiran ya bund