menyusi

bund, ada gak yang ngalamin ini. anak saya 1 bulan 20hari. payudara kayak ada benjolannya, mungkin menyusunya kurang gak sampe kosong saya pindah yang sebelah. mohon sarannya

12 Tanggapan

Iya bun karna gumpalan asi katanya.. Saya pernah ngalamin.. Sampe 2hari gk ilang dan rasanya sakit bgtt.. Sampe saya pikir kena kanker karna biasanya cuma sehari aja kn tp ini sampe berhari2. Pas saya kasihkan terus alhamdulillah sekarang udh holang

iya bun. barusan sudah tak kompres air hangat. mgkn gara2 belum sampai kosong bun ya. mksh