mengASIhi si kecil..

Bunda mohon sharingnya... Anak saya usia 1 bulan 20hari.. Saya kasih sufor krna kliatannya gak kenyang dengan asi saya.. Mngkin karna cuma menyusui sebelah yah.. Gmna caranya agar anak keyang tanpa harus d bantu sufor?? Mohon sarannya

2 Tanggapan

Yakin dlu bun kalo asi kita cukup buat si kecil dan jangan stres...terus rajin2 pumping biar produksi asinya meningkat...kalo aku mnum blackmores, mkan daunnkatuk, kacang2an sm jamu daun pepaya biar asinya deres...alhamdulilah asi smp mrembes pdahal anak saya cowo dan nyusunya kuat

4y ago

Aku keluarnya hari k 2 setelah melahirkan bun...pdhal ank lahir d usia 37w...

ASI saya juga gak banyak. mertua selalu dorong untuk pake sufor, biar kenyang katanya. tp anak rewel blm tentu karena asi kurang. yg penting beratnya tambah 500 gram ke atas tiap bulan brti normal