tidak terdeteksi

Bund. Ada ga dsni yg pernah / yg sementara hamil 19 W, tapi pas diperiksa detak jantung bayinya ga terdengar / terdeteksi? Solx sy ngerasaain aja kalau ada gerakn tapi wkt Posyandu kmren pas dicek sama Bidanx detak jantung bayinya blm terdengar,, Gimana menurutnya Bund??

34 Tanggapan

Coba usg sja bun. Kmrin sya 14w pke dopler di bidan Alhamdulillah sudh trdngr jelas. Emang si bidan nya cari2 dlu lumyn lama krna perutku tebal hhe