kembung

bund, ada ga disini yg baby nya kembung dsertai mencret bab 2-3x sehari?gmna cara ngatasinya dan itu masih wajar ato perlu segera di priksakan?mksih

6 Tanggapan

Anak saya dlu gt juga bunda pas sebelum dia umur 6 bulan sering kali pup bahkan sampe 6 kali Kata bidan itu pola makan kita harus sehat agar anaknya ngak mencret dan sering di kasih asi bila perlu 2 jam sekali

Bayi saya kalau perutnya kembung dikasih parutan bawang merah disekitar pusar sambil dipijat pelan, biasanya habis dipijat bayi saya langsung mengeluarkan angin dan bunyinya kencang

Periksakan jika dlm sehari pup sudah 5x lebih.. Pijat ilu Usahakan tubuh anak selalu hangat Dan pastikan tdk dehidrasi

Kalo full asi bab mah bisa ssmpe 5x bun

Klo full asi mah wajar bun

Usia brp bun baby.nya?