Bayi kembung

Bun, ada ga yang baby y kembung terus, gmn yah cara ngatasinya ??

6 Tanggapan

Kasi daun.jarak sih kt mertuaku. Daunnya dioles minyak telon trus dilayukan di atas kompor / suhu panas tp jgn gosong. Bisa juga pijat ILU ada d youtube caranya bun.

Mungkin kolik yah masud bunda, bisa di pijit L O V E bun, abis mandi, vidio tutorialnya bs liat di youtube yah bun.

5y ago

Tapi ngga rewel anaknya cumaa buncit truss perutnya suaraa gt

Kalo aq d ajarkn ortuku klo gk mempan pake minyak telon yaa pake kapur... *bkn.kapur.tulis.ya.mom...

Kalo tiap abis nyusu di sendawain mom kalo emang kembung.

Ksh minyak telon.. klo keluar kepala dede pakai kan topi..

5y ago

Klo g mempan ksh obat hufadon.. tp sebaiknya resep dri dktr

Perut nya dikasih minyak telon bun..