usg 4d

bund, ad yg tau ga, brpa biaya usg 4d?

41 Tanggapan

Di jkt sejutaan malah.. itu 2017 ya skrg gatau. tp dia dikasih cd gitu isinya rekaman usg. Selama usg berlangsung qt ga boleh rekam sm sekali krn nnti dpt cd sama 1 kertas seukuran folio besar isinya foto2 organ janin ky jantung, liver, otak, dll lengkap. biasanya dilakukan ketika usia kandungan sdh masuk trimester 3, saran obgynnya gitu..

tergantung dokter prakteknya kalau di tempat saya kalbar.ada yg 4d cuma 90 kalau di tambah pengambilan obat hanya 100 lebihan gitu..ada yg 270 untuk 4d kalau 2d 120 kalau ditambah pengambilan obat bisa sampai 1jt

3y ago

Postingan lama buk udh 3th lalu, anaknya udh gede pastiii

Lokasi nya dmn? Coba cek fb kehamilan sehat siapa tau deket dr lokasi rumah km bun... Di klinik kehamilan sehat usg 4d murah bgt....

saya 890rb di spog khusus fetomaternal. tapi belum termasuk administrasi RS, jasa dokter dan vitamin. total 1,3jt.

185ribu weekdays, 200rb weekend di halobumil bun, kliniknya ada di bekasi, tangerang dan depok

5y ago

Iya bun disana dokternya dan bidannya ramah ramah, cuma harus sabar karena nunggunya agak lamaa, tapi puas sama pelayanannya :D

Beda2 bund. Ada yg 200-350an itu hnya usg blm vit nya Ada yg bagus lagi smpe 500an atau lebih

Kemrin aku usg 4d d salah 1 rs d bgr harga 500rb itu sudah promo usg+periksa+obat2+fotousg

Masing2 Rs sama daerah beda2 bun,klo aku di lampung udh USG 4d+konsul skitar 250

Tergantung tempatnya, bun. Di cikarang ada yg 250.000 ada juga yg 750.000

tergantung bund. saya d jatinangor 185rb. vitamin ny aja yg mahal.