Menyusui saat hamil

Bund, ad yg sama kya ak ga yaa. Anakku usia masi 11 bulan. Masi asi eklusif. Ak slama ini emg ga KB krn pake tanggalan kalender aja. Tp ternyata ak positif skrg. Stlh ak cek udah berumur 4 minggu. Bund, aku masi boleh nyusuin anakku kan ya? Soalnya ak masi g tega ngasi dia sufor.. aku ada yg hilang rasanya..

1 Tanggapan

asi ekslusif? tp pake mpasi jg kan? boleh aja klo bunda gak ada kontraksi selama hamil dan menyusui

5y ago

Iyaa bun, sama mpasi jg.. gt yaa bund.. syukurlah..maakasih bnyk ya