tumbuh gigi bawah

Buncan..sering donk.. anak saya baru umur 5bulan 21hari udh tumbuh gigi bawah baru nongol 1.. apa bener klu udh tumbuh gigi dulu ntar bisa jalan'nya akan lama..kata temenku gitu bun tumbuh gigi dulu jalannya lambat 😪

2 Tanggapan

Ga bener itu

7mo ago

Emang ga bener, itu mitos yang udah sliwer banget dimana2. Anakkupun digituin. Yang penting kita sebagai ibu aware aja sama red flag tumbuh kembang anak bun. Biar tenang & fokus ngurus anak☺️