Suntik kb 3bulan

Buncan mau tanya nih, saya cari d google tntang suntik kb 3bln efek sampingnya apa aja, nah ada d sini efeknya sakit kepala yang skrng saya rasakan stiap hari sakit kpala trs, sampe aktifitaspun trganggu, d sini ada yang sama gak kaya saya suntik kb 3bln sakit kpala trs, danapa solusinya? #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

Suntik kb 3bulan
1 Tanggapan

kalo aku sih efeknya ga sakit kepala cuma berat badan jadi turun drastis. kata bidan sih krn ga cocok. jadi aku putusin buat stop kb 3 bulan dan ganti ke kb implan