Badan bagian bawah sering capek

Buncan ada yg ngalami kah area sekitar punggung, pinggul, sama paha sampe ke kaki terasa sakit (hamil masuk 20 w)

1 Tanggapan

wajar bun, kalo udah mulai cape istirahat aja bun rebahan trs banyakin minum air putih, trs mnum vitamin kalsium bun selama hamil itu penting bgt sama minum susu hamil juga buat nambahin nutrisi

3y ago

terkadang sya sring lupa minum vitamin DHA dan kalsium, apakah berpengaruh terhadap Debay yah bun??