Bentuk kaki bayi

BunBun mau tanya dong kaki bayi 1,5 bln begini normal ga ya ? Soalnya tiap hari digendong pake m shape

Bentuk kaki bayi
10 Tanggapan

normal ya sampai usia 2 th kaki anak seperti leter o nanti akan kembali normal ketika usia nya lebih dr 2 th. anakku skrg usianya 13 bln dan bentuk kaki nya masih seperti O aku udh tanya ke dsa ternyata normal yg penting gak ada kesulitan berjalan

1y ago

anakku makan apa aja masuk bund mulai dr makanan rumahan olahan restoran sampai yg kemasan anaknya ga pilih2 makanan

normal bun, nanti lama lama juga lurus pelan-pelan. ini anakku udah 3 bulan makin lurus kok

normal bund anakku juga gitu pas 1,5bulan, sekarang dah gendut gak terlalu O kakinya

Normal kok. Perlaknya serap air atau tidak bun.?

1y ago

Baik bun 🙏🏻

perlaknya cantik Bun, jadi pengen 🤭

1y ago

bunda beli nya dimana?

normal lha mom

Normal bunn

normal bun

normal.

normal