BMT

Bunbun... emang Sufor BMT bikin susah bab ya?? Ko anak sy asi+sufor BMT bab nya ga teratur, kadang 3hari skali, kadang 2 hri, pokonya ga teratur... tp sekalinya bab banyak buaannnggeettt...

14 Tanggapan

Hallo bun... bayinya apa masih susah bab? Bayiku pakai BMT+sufor juga susah bab... sudah dikasih resep probiotik sm dokter tp tetep aja

Dulu anak saya juga asi+bmt dan juga agak susah waktu BAB. Trus akhirnya saya ganti sufornya ke sgm, BAB.nya jadi lancar bund..

4y ago

Sejak usia 6 bulan sudah enggak bund. Anaknya sudah ga mau minum sufor lagi, maunya nenen langsung.🙏. Tapi selama pakai sgm, bab.nya aman bund...

Bayi saya sebelum ini jg pake BMT, poop lancar bun sekali sehari, parah pun 2 hari sekali

Klo anak sufor emang lama bun bab.a kaya anak saya.. krna yg paling gmpg dicerna itu asi

Sama anakku bun,tp dia teratur pup..hari ini pup besok gak..besok nya lagi pup

anakq jg 1,5 bln jg susah bab mah...pake bmt jg..apa di ganti juga yaa

Anak saya asi + bmt alhamdulillah lancar2 aja kalau BAB sehari sekali

Anakku sufor bebelove lancar bab hampir setiap hari

Aku asi sama bmt bun... tapi tiap hari si dede bab

Pakai yg platinum bun ada prebiotiknya biar lancar bab

4y ago

Wah berarti gk cocok dek bayinya bun..