Bab bayi yg asi+sufor

Bun disini ada yg pake sufor BMT ? BMT biasa atau BMT platinum utk babnya gmn ya bun? Brp banyak bab dlm sehari, warna dan teksturnya gimana? Soalnya anakku abis pake bmt platinum ko jd ijo mulu ya pdhl udh ke bmt yang biasa Boleh sharing kahh 😊 Ga harus yg sufornya bmt sufor apapun boleh bantu sharing . Makasih

8 Tanggapan

saya dari anak saya lahir minum asi + sufor . sufonya BMT platinum.. bab warnanya hijau ada campuran kuningnya.. BB bayi juga naik, bab bisa sehari 2-3x .. teksturnya pasta lembek.. pada bulan ke 4 BAB warnanya kuning .. sudah tidak ada warna hijaunya. . sekarang usia sudah 6 bulan.. masih tetap pakai susu lanjutan dr BMT jadi Chilmil

2y ago

iyya kentutnya bau

anak ku bund pake yg platinum . sama sih awal nya pup nya warna ijo , ktanya sih gapapa . trs aku cari" knp warna nya gtu karna tinggi zat besi susu nya🙄

2y ago

sama kak, solusi nyaa apaa yaa. trus kdang bau pup nyaa, kdg gak

BMT platinum memang kandungan zat besinya lumayan tinggi bun.. jadi bab dedek warnannya hijau campur kuning

sya pakai sgm soya +Asi bun smaa kok warna hijau ataw kuning klaw anak sy, babnya paling banyak sehari 2 kali bun

2y ago

iya bun susu kedelai , kotak kcl 200gr 3_4 hari bun,

klu pup ijo brrti kandungan zat besi tinggi. anak sy sufor bebelove pup sehari sekali

2y ago

oh gt bun. abisnya anakku klo dbf sebentar2 bun bnyak ngempeng nya . makanya dibanru sufor

🙏