sharing

Bunbun apa iya kalo misal kandungannya peenah lemah dan peenah kuret lalu sudah hamil lagi apa posisinya kandungan juga ttp lemah akan lemah sperti sebelumnya bun??

1 Tanggapan

Ga juga bun sy pernh dikuret trus 3 blan kemmudian hmil. Malah skrg kaya hamil kebooo apa aja makan , kemana aja jalan jauh oke. Malah anak dlem perut gerakan aktif. Diusg sehat bun. Positif thingking aja bun

5y ago

Jgn di bawa stress ya bun anggep anak dlm perut itu udh nyata. Jd stiap hr kita jaga ajak ngbrol biar kuat n slalu positif.