tumbuh gigi bikin demam???

Bunbun, anak tumbuh gigi terkadang bikin demam benarkah? Adakah yg punya pengalaman gitu bun? Anak sy udah dua hari demam walau gak tinggi, ga ada tanda2 mau flu, siang ttp ceria, makan ttp mau, cuma pas mlm tidurnya agak trganggu. Bener ga yah ini gr2 mau tumbuh gigi, soalny pngalaman sebelumnya wlwpun tumgi dia ga pernah demam. Nah kali ini mmg tumbuh giginy sepertinya skaligus banyak, atas bawah gusiny kliatan bngkak yg bakal tumginya. Mohon pencerahannya bun ?

2 Tanggapan

Anak saya tumgi pertama gak demam bun tp yg kedua demam gak tinggi tp jd rewel.. tergantung kondisi badan baby kayanya

4y ago

Amin bun.. 2hari demamnya