sikat gigi mual

Bunbun aku mau tanya... Knp kallo sikat gigi aku mual bahkan smpe muntah.... Ada yg tau solusinya gx bunbun...??

9 Tanggapan

Saya dulu gitu bun pas tm1. Di akalin pake pasta gigi anak bun yang manis manis. Tapi udah lewat tm1 malah jd seneng gosok gigi..

saya juga gitu bun, apalagi di TM1 kehamilan

Saya hamil pertama, tiap sikat gigi pasti muntah dan itu berlanjut sampe kandungan 6 bulan 😭 Nah skrg hamil kedua, sampe hampir 15week masih sama, muntah tiap sikat gigi.Diganti pasta gigi apapun tetap muntah.Tp ya mw gmn lg, harus tetap sikat gigi drpd giginya nanti rusak 😂

Wajar bun 😊

wajar Bun, karena asam lambung meningkat jadi mual

Sama bun, udah gonta ganti pasta gigi pun tetep aja muntah kalo abis sikat gigi, belum nemu solusinya huhuu

Gnti pasta gigi nya bun

ganti pasta gigi bun

Baru dengar Bun