buah

bun mau tanya lagi hamil muda saya hanya bisa makan daging dan buah saja, tp lg suka banget sama salak, kira kira buah apa saja ya yang tidak dianjurkan terlalu banyak untuk di konsumsi ibu hamil? thanks :)

4 Tanggapan

tidak apa" bun makan daging dan salak..tp salaknya jangan banyak" ya bun, karna nnti bab nya bisa susah

5y ago

owalah gitu ya bun, oke deh makasih banyak ya infonya 🙏

kyak.x sih buah yg trllu asam & yg efek.x bikin panas diperut kya durian, nanas, nangka..

5y ago

sama"

itu coba cek di fitur app ini aja bun. yg makanan dan nutrisi

Buah salak. Jangan banyak2, nanti susah Bab nya

5y ago

owalah gitu ya bun, oke deh makasih banyak ya infonya 🙏