sakit tipes orang dewasa

buna mau bertanya kalo sakit tipes orang dewasa boleh gk ya minum susu beruang?

3 Tanggapan

kayaknya nggak masalah tapi dikasih jarak pas minum obat. saya pernah tipes tapi nggak minum susu beruang, bukan nggak boleh tapi emang nggak kepikiran buat minum itu.

9mo ago

makasiihh bunn infonya

Tanyakan dokter aja sih bun, buibu disini kayanya ga tau -.- ini kan app seputar hamil dan anak bun

lebih baik susu kambing Bun. lebih efektif juga bantu penyembuhan

9mo ago

makasih bun infonya