susu formula bayi

apakah boleh orang dewasa minum susu bayi?

12 Tanggapan

Boleh Bun kalo doyan mah Saya juga minum Morinaga BMT punya baby saya dia ga doyan susu formula udah beli mahal" ga diminum kan sayang🤣🤣 Kadang saya buat campuran puding GT enak kok mubazir kalo dibuang😁

Minum aja bunda Knpa gak Jd anak ku tiap kali g cocok sufor Yg minum selanjtny ibuku Haha Jd ibuku dah minum sgm bebelove nutrilon KebetUlan ibuku gula jd ya bs buat vit lah Pengganti diabetasol

Sama kaya mertua saya, susu anak yg gak habis karena udh bosen jd gak doyan masih 1 kaleng.. saya yg suruh minum, padahal gak doyaaaaaann rasanyaaa

Boleh aja asal suka. Tapi kandungan gizinya jelas ga akan mencukupi energi orang dewasa Bun. Karna dosisnya beda.

boleh bund, saya dulu suka habiskan sufor yang tidak disukai sm anak saya hehe

Boleh bun kalo doyan, yg gk boleh bayi minum susu untuk orang dewasa 😁

Boleh banget lahh bun... sy bikin puding enak looo

boleh aja bun..asal g' ada efek apa"..h..h

Wihh seneng ya minum susu bayi hehehe

Boleh aja bun kalo doyah haha