Ngga nyaman

Bun ñormal gk si usia 18minggu nyeri klo pipis perut kembung pinggang sakit

5 Tanggapan

bun klaw saya pribadi, dlu awal2 suka gitu,krn gk doyan minum air putih,alhmdulillh skrg air putih loss,usia 18minggu jg, tp hari ini,saya ngempet pipis,krn kamar mandi antri,jdi agak sakit,pinggangnya..

Lebih baik diperiksakan bun. Kemarin tetanggaku ada yg begini ternyata ISK. Jadi harus opname karena katanya bisa bahaya buat debay.

kl pas pipis nyeri, baiknya periksa ke dokter aja Bun.. khawatir ada ISK.. utk diagnosis yg tepat, ke dokter ya Bun..

6mo ago

bunda anonim : usia kehamilan berapa Bun? kl nyeri perutnya lama, gak reda gt, saran saya ke dokter aja Bun.. jangan capek2 ya Bun..

konsultasikan k dokter aja bund.

hamil 18 bulan? kok lama amat ya..

6mo ago

eh 18 minggu 😅