bumil

Bun, yoga hamil emgnya wajib ya buat ntr lahiran bisa lancar?

9 Tanggapan

Prenatal gentle yoga itu pilihan mbak. Tp yang saya rasakan banyak manfaat nya, diajarin cara untuk memperluas space rahim, cara buat optimalisasi janin, dll. Selain itu semenjak rutin ikut prenatal gentle yoga keluhan selama hamil jadi minimal banget bahkan usia 9 bulan saya masih dimampukan oleh Allah untuk ikut pengajian atau acara-acara lain yang membutuhkan duduk dalam waktu lama. Melahirkan puj stamina prima padahal dari awal hamil sampai usia 5 bulan saya tepar, muntah darah sampai usia 17w dan ada berbagai gangguan kesehatan

Banyak.kegiatan dan banyak.jalan udah cukup kok kata dokter. Kalo wajib nya ya gak. Gimana dengan ibu" yg tinggal di kampung atau gak ada duit.

Ga wajib, tp kalo mau ikut yoga boleh2 aja bund. Aku jg mau ikut tp nggu usia 20w keatas. Soalnya dr dlu sblm hamil jg olahragaku yoga hehe

Wajib sih gak bun....saya aja yoga hamilnya lihat youtube di UK 7bulan jadi rada telat juga....tapi aktivitas sehari2 banyak gerak bun

Engga wajib bun, tapi disarankan biar nanti waktu lahiran kondisi badan fit & pernapasannya teratur.

Ga wajib. Tp kalo dilakuin tetep beda hasilnya drpd yg ga ngelakuin.

Ga wajib bun... Yg penting banyak aktifitas.. Ga mager

Saya engga pernah yoga bun, tp lahirannya lancar.

Ga wajib, tergantung bunda nya aja